24 enero, 2012

Plátano frito con miel/Honey banana fritters.

Hoy os traigo una receta muy sencilla para un postre delicioso. Se hace en apenas 5 minutos y con ingredientes que todos tenemos a mano por la cocina. Además, es una manera deliciosa de comer fruta para aquellos a los que no les hace mucha gracia, ¡aunque no es mi caso!
Ingredientes para 4 personas:
- 4 plátanos.
- Harina para tempura.
- Agua fría.
- Miel.
- Canela molida.
Preparación.
Mezclamos el agua fría con la harina hasta obtener una pasta no muy líquida y sin grumos. Partimos los plátanos por la mitad longitudinalmente y los bañamos en la pasta de harina. Freímos en abundante aceite de girasol hasta que la tempura esté dorada y dejamos escurrir en papel absorbente. Añadimos unas cucharadas de miel sobre los plátanos y espolvoreamos con un poco de canela molida.
Ingredients for 4 people:
- 4 bananas.
- Tempura flour.
- Cold water.
- Honey.
- Ground cinammon.
Directions.
Combine water and flour and beat until smooth. Cut bananas in half length and put into the batter. Fry in plenty of oil until golden and transfer to paper towels. Spread some honey and cinnamon over the bananas and serve warm.

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