20 noviembre, 2011

Raviolis mediterráneos/Mediterranean ravioli.

Una receta muy sencilla y una forma ligera de comer pasta. Bastan 10 minutos e ingredientes que todos
tenemos a mano para tener este plato sobre la mesa.
A very simple recipe and a diet-friendly way to eat pasta. 10 minutes and a few ingredients that we all have are enough to have this dish on our table.
Ingredientes para 4 personas:
- 300 gramos de raviolis de carne frescos.
- Una docena de tomates cherry.
- 1/2 cebolla mediana.
- 1 diente de ajo.
- Un puñado de olivas verdes sin hueso.
- 2 ó 3 pimientos rojos asados.
- 100 gramos de carne (ternera, pollo o cerdo).
- Sal y pimienta.
- Dos cucharadas de salsa de tomate.
- Aceite de oliva virgen.
Preparación.
Añadimos 1 litro de agua salada en una olla y dejamos calentar a fuego fuerte. Picamos la cebolla, el ajo y cortamos el pimiento y la carne a tiras. Calentamos una cucharada de aceite de oliva en una sartén y salteamos las verduras y la carne durante 5 minutos. Agregamos los tomates cherry, salteamos dos minutos más y añadimos la salsa de tomate. Salpimentamos y reservamos.
Cuando el agua de la cazuela hierva, echamos los raviolis y dejamos cocer durante unos 3 minutos ó hasta que suban a la superficie. Escurrimos y mezclamos con la salsa de tomate y carne. Servimos en un plato hondo añadiendo las olivas cortadas a rodajas.
Ingredients for 4 people:
- 300 grams of fresh meat ravioli.
- A dozen cherry tomatoes.
- 1/2 medium onion.
- 1 clove of garlic.
- A handful of pitted green olives.
- 2 or 3 roasted red bell peppers.
- 100 grams of meat (beef, chicken or pork).
- Salt and pepper.
- Two tablespoons of tomato sauce.
- Virgin olive oil.
Directions.Add 1 litre of salted water in a saucepan and let heat over high heat. Chop the onion, garlic and and cut the peppers and meat into strips. Heat one tablespoon of olive oil in a skillet and sauté the vegetables and meat for 5 minutes. Add cherry tomatoes, sauté two more minutes and add the tomato sauce. Salt and pepper and reserve.
When the water begins to boil, add the ravioli and cook for 3 minutes or until they rise to the surface. Drain and mix with tomato and meat sauce. Serve in a bowl and add the olives cut into slices.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada