03 noviembre, 2011

Pizza de pimientos, ternera y cheddar/Red peppers, beef and cheddar pizza.

Ingredientes para 4 personas:
- 1/2 kg de masa de pan.
- 1 tomate mediano.
- 50 gramos de pimiento asado.
- 50 gramos de queso cheddar naranja.
- 100 gramos de ternera cortada a tiras.
- 1/2 cebolla mediana picada.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de oliva.
- Orégano.
Preparación.
Estiramos la masa de pan sobre una superficie enharinada. Pelamos el tomate, lo rallamos y lo mezclamos con el orégano y la sal. Extendemos la mezcla sobre la base de la pizza y espolvoreamos con el cheddar rallado. A continuación salpimentamos la carne, la cebolla y el pimiento cortado a tiras y los repartimos sobre la pizza. Añadimos un hilo de aceite de oliva e introducimos en el horno precalentado a 200ºC durante 10-15 minutos o hasta que el pan esté bien tostado.

Ingredients for 4 people:

- 1 / 2 kg of bread dough.

- 1 medium tomato.

- 50 grams of roasted peppers.

- 50 grams of orange cheddar cheese.
- 100 grams of beef cut into strips.
- 1 / 2 medium onion, chopped.
- Salt.
- Pepper.
- Olive oil.
- Oregano.
Directions.Stretch the dough on a floured surfacePeel the tomato, grate it and mix with oregano and salt. Spread the mixture over the bread dough and sprinkle with grated cheddarThen spice meat, onion and peppers cut into strips and spread over the pizza. Add some olive oil and place in a preheated oven at 200°C for 10-15 minutes or until bread begins to brown 
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada